AVISO DE PRIVACIDAD




 
 
   
 

Hogar y Futuro, A.C., está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; administrar y operar los procesos de adopción, servicios, procuración de fondos y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. De manera adicional, utilizamos su información personal para enviarle información acerca de las actividades institucionales vinculadas con el cuidado de nuestros niños y la procuración de recursos para el cumplimento de nuestra misión. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en nuestra oficina administrativa. Puedo garantizarles que en el 2018 todo el equipo operativo, continuamos trabajando con un enfoque de derechos, sensibilidad y profesionalismo para convertir en “SÍ” todos los “NO” que a nuestros niños no los han derrotado.


¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y procedimientos que solicita con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted.



¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Para prestarle los servicios y procedimientos que solicita con nosotros, requerimos datos de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, financieros, en su caso, migratorios, los cuales se obtienen a partir de los documentos requisitados por usted.



¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sólo se comparten sus datos personales para atender requerimientos de las autoridades competentes y por las disposiciones aplicables y emitidas por las autoridades reguladoras de los procesos de adopción o la emisión de recibos deducibles.



¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud en: Insurgentes Sur # 2111 1er piso San Ángel Del. Álvaro Obregón C.P. 01000, México, D.F., o a través del Portal Hogar y Futuro, A.C. (www.hogaryfuturo.org) en la sección “CONTÁCTANOS”, o bien a través de un correo electrónico a direccion@hogaryfuturo.org.



¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de privacidad?

Los cambios y actualizaciones del presente aviso de privacidad se harán de su conocimiento en nuestro portal Hogar y Futuro, A.C. www.hogaryfuturo.org. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede contactar a nuestra Dirección direccion@hogaryfuturo.org ó al teléfono 56 16 85 63 (D.F.) horario de Lunes a Viernes de 9:00 Hrs. a 17:00 Hrs. y sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.



Insurgentes Sur # 2111 1er piso San Ángel
Alcaldía Álvaro Obregón
C.P. 01000, Ciudad de México
Teléfono de Contacto: 55 56 16 85 63
Nuestro Portal: www.hogaryfuturo.org



¡Muchas Gracias por ser parte de este esfuerzo!

 
¡Gracias por hacerlo posible!